Чччастушки - чернушки. Чиччолина

Евгений Котцов
Чиччолина говорит:
- Что-то всё башка болит...

Врач ей тут же отвечает:
- А меня вот удивляет,
Как затылок не пробит?
У тебя ж для наслаждений
Постоянно рот открыт!

Вот ведь как оно бывает -
Постепенно возникает
При хроническом минете
Перманентный менингит...

Вона - трещины, потёртости
В ...ротовидной... полости...

#коротыши #современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #пошлости #частушкичернушки