Ни завтра, ни сегодня, никогда, Акростих

Лидия Козлинская Вебер
Н-ельзя любимых обижать упрёками,
И-нтригами и ревностью своей.

З-атем писать и жечь больными строками,
А- ранив, добивать в пылу страстей.
В-едь правду говорят и это истина -
Т-от не поймёт, кто предавал не раз,
Р-аскаявшись, вновь исчезал таинственно,
А- тот поверит, кто полюбит вас.

Н-ечаянно, а может быть намеренно
И-х обнимайте, веру им даря.

С-ей миг и после...коль  не всё потеряно.
Е-два ли стоит ждать, судьбу дразня.
Г-адать не стоит, надо просто чувствовать.
О-дной любовью сердце оживить.
Д-а и должны мы в жизни их присутствовать,
Н-еистово и искренне любить.
Я-вленье это описать бы строками,

Н-а все века бы истину постичь:
«И- бойтесь показаться им жестокими»,-
К-ак сказано в сказаньях многих притч.
О-ни по жизни вечно с нами связаны,
Г-де горе, где беда — не разобрать.
Д-а разве мало слов об этом сказано?
А-х, как же важно их оберегать.