Просто хочется

Мокренко Хром Олег
Два стиха в один день пишу редко
Но когда всё забито ими
Голова переполнена крепко
Хорошими и плохими

Нет поэтом себя не называю
Просто хочется обо всём писать
Я догадываюсь, нет... я Знаю!
Что их хочется кому-то читать

Я все потребности души в них выражаю
Кто-то марки собирает, а я пишу
Они рвутся из сердца, чтобы их понимали
Такой мой кислород... им дышу

Сейчас чернил не нужно, ни бумаги
Компьютер помогает сохранить
Виртуально-электронные тетради
В которых я подробно пишу жизнь