и вдруг циклон...

Безуглая Вера
Зима хотела грёзы смежить,
И потихонечку отбыть....
Февраль-злодей стал снегом снежить
И все вокруг бело белить.
Циклон, повеяло морозом,
А на носу уже весна.
С сосулек днем стекают слезы,
Но ветру вовсе не до сна,
Пыхтит, в окошко злобно дует,
Морозит все вокруг злодей.
Но Март тихонько торжествует
И зреет в почках у ветвей