Суждено

Алина Уляхина
А ты мне сегодня приснился...
Мы были в городе, ты ждал меня.
Ты был с цветами и весь прям светился,
А я просто тихо к тебе подошла.

Не знаю, правда, что было дальше...
Но знаю точно я лишь одно :
Что ты мой мир, моё солнце и счастье,
И что я люблю тебя очень давно.

Мы будто знакомы целую вечность,
Знаем друг друга так хорошо,
Когда плохо, чем можно отвлечься...
А может нам вместе быть суждено?