Лодочки...

Наталья Стручкова
Из всех твоих снов самый прекрасный тот,
Где наши дороги слиты в одну, едины.
За дальнею далью счастье улыбкой ждёт.
За дальнею далью станем непобедимы.
Из всех твоих сказок лучшая обо мне.
У всех твоих песен лучшие из мелодий.
Когда гаснут звёзды, спящие на окне,
Не знает никто, кто с ними сейчас уходит...
Но есть календарь. Там прожито о любви,
Там каждый из дней подобен теплу в вулкане.
У всех твоих строчек место в моей крови.
У буквы, у каждой, лодочка в океане...