У счастливых женщин...

Людмила Леванюк
У счастливых женщин на лице улыбка.
У счастливых женщин безмятежен сон.
А в душе играют солнечные скрипки,
С чьим-то сердцем бьётся сердце в унисон!

У несчастных женщин боль живет в глазницах.
У несчастных женщин в сердце чувства-прах.
У печальных женщин отрешёны лица
И зарубцевалось прошлое в стихах.