Не ной, не жалуйся, не плачь...

Алекс Александров 13
Не ной, не жалуйся, не плачь...
Тебе от этого не легче...
И слёзы тоже лучше спрячь...
Все будет хорошо, не вечер...

Тоску пустую не лелей...
По сути все не так уж плохо...
И о печали поскорей...
Забудь. И прекрати же охать...

Да, посмотри же под углом...
Другим. Как все вокруг красиво...
И трудности мы все пройдем...
Помогут в этом шарм и сила.