Такая, какая есть

Таисья Аликина
Я такая, какая есть.
И другой мне уже не стать.
Недостатков моих не счесть,
Но не все о них могут знать.

Мне бы белой, пушистой быть,
Я колючки пускаю в ход.
Позволяю себе любить,
Мой характер совсем не мёд.

Настоящих друзей ценю.
Тыл надёжный – моя семья.
Наступившему рада дню.
А достойна ли счастья я?

         07.02.2020