Поговорим...

Светлана Бондаренко 3
Ты спишь? Поговорим -
Душа с душою,
Пока обидой сердце не болит,
И ничего - меж мною и тобою,
И зыбок недоверия гранит.

Ты спи, пока
Встречаются вселенные,
Луна задумчиво
Над тополем висит,
Моя рука в твоей сейчас,
                наверное,
И сердце с сердцем, молча говорит.