смп 44. С одной стороны солнца розовый лик...

Елена Зернова
С одной стороны – солнца розовый лик.
С другой стороны – лунный ласковый свет.
А я, словно смутный, чуть явленный блик,
                Меня будто нет.

Ужасные тени толпятся вокруг.
Судьба-паутинка дрожит на ветру…
Мне снится цветущий, сияющий луг.
                И то, что проснусь поутру.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"