Я не хочу стараться тебя забыть

Анна Клименко
Я не хочу стараться тебя забыть.
Память – она навсегда остаётся с нами.
Мне с тобой выпало малость совсем побыть,
Пусть ненадолго ворованными часами.
Мне тебя, знаешь, порой не хватает очень.
Хочется искренний взгляд восхищённый поймать.
Но у тебя два сына и милая доча,
Да и в моём документе теперь печать.
Я не хочу стараться тебя забыть.
Ты, как теплом согревающий душу ,лучик.
Мне тебя выпало чуточку полюбить.
Я никому не скажу, что ты оказался лучшим…