Порочная игра

Лариса Полева
Юрий Кочнев и Лариса Полева

- Зачем играешь так со мною,
Коль в сердце нет совсем любви!
Живешь в полуденном ты зное,
И обольщение в крови.

Ты сладко сказку обещаешь,
Ведя по краешку мечты...
Беру лишь плоть, с которой даришь
Мне все пороки красоты!

- Хочу забрать твою свободу
За ночи, полные огня
И нужной быть тебе, как воздух,
Как алкоголь испей меня!

В порыве страсти этой ночью
Забудем то, что мы грешны,
Ведь рождены для счастья, точно!
И оправданья не нужны...