И это пройдет

Галина Арбатская
Это должно хоть когда то пройти.
Нам общей жизни с тобой не найти.
Я не хочу в дело впутывать ложь.
Жаль, что как было, уже не вернёшь.

Я не могла побежать за тобой.
Крикнуть вдогонку -"куда ты,постой".
Я заставляла себе  вопреки
Просто уйти, больно сжав кулаки.

Я пред тобой  и собою честна.
Жаль, что тебе я была  не нужна.
Больно не будет.И это пройдет.
Снова с тобою мне не повезет.

Я поменяю ладью на ферзя.
Парой с тобою быть мне нельзя.
Сделаю шаг я смелей на доске.
Хоть остаюсь я, как прежде, в тоске.

К. В.