Мечтаю

Лариса Полева
Любить тебя без видимых причин,
Глядеть в глаза, как в дивные озёра,
Считать тебя достойней всех мужчин,
И понимать без долгих разговоров,

Украсть тебя у сонных городов
И окунуться в теплые объятья,
Сплести судьбу без крупных узелков,
Познать в любви значенье слова "счастье",

Забыть с тобой названия планет
И день за днем, в столетье заплетая,
В твоей футболке подавать обед...

Об этом я так искренне мечтаю....