Ночная бессонница

Нина Шендрик
Когда я в ночи просыпаюсь,
Тихонько сажусь у огня,
Все тени крылами смыкаясь,
Кольцом окружают меня.

Родные мои, дорогие,
Ко мне вы дорогу нашли!
В ином измереньи живые,
Спустились мостами любви.

Нам час этот Богом назначен,
Спит зимняя ночь за стеклом.
И я улыбаюсь и плачу,
Свеча догорает светло.

Бессонница эта ночная
Не в муку, а в радость дана,
Незримая глазу, иная
Реальность лишь сердцем видна.