МГ импрессия, парижские зарисовки

Михаил Рык
Чплагиату - нет  ! ЛГ

Ты интригуешь,  я интрижу
Но все равно,  Михась привет   !
Ты в Выхино тоскуешь по Парижу,
А вот в Париже...Выхин нет  !
И мысли размусолил по мозгам,
Придумал сказки - были...
Сгорел у них,  намедни Нотр Дам,
Не там ли вы...тогда курили   ?
Прикид нормальный  : джинсы,  лабутены
Из урны   ,,свеженький " журнал...
И жидкость мутную из Сены,
Своим туристам, как лекарство продавал  !
Поставил ящик на торец - ломбер  ,
И заказал какаву *  и гаспачо...         * - от слова -  какао / чай - чайник /  !
А на Монмартре вечер сер  ,
В Калитниках иначе   !
А там мадамы...секс- фугас   !
Такие бедра,  декольте и бровки
На площади Пигаль ля Пляс,
На лучше бабы на Хохловке   !
С мечтой убогой  девки - скороспелки,
Какие  ,, Зарисовки про Париж  "  !
Тебя размажет по тарелке,
Известный их Эжен Лабиш   !?!

  070220