Жизнь плетёт кружева...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Жизнь плетёт кружева из падений и взлетов,
Добавляя в узор искры смеха и слез.
Тонкой нитью судьбы, не страшась поворотов,
Вышивает на счастье тихий шёпот берёз.
Распускается жизнь, как листва молодая,
Поливая дождями и снегами звеня.
По сугробам бреду, и весну  ожидая,
Верю, завтра наступит ярким светом манЯ.