Не всё

Вэник
Не всё ещё в жизни потеряно
Потеряно, только не всё...
Не всё ещё мною проверено
В значении "на волосок"

Ещё задохнусь километрами
Но так не найду их источника
Ещё захлебнусь переменами
Их сладкою лестью восточною

Однажды всё буднично кончится
Капризный мой разум уснёт
...Хоть думать об этом не хочется
Планета продолжит полёт

И будут луга, одуванчики
И солнце прилежно взойдёт
Кукушка затеет дурачество:
Вести свою песню - отсчёт.