нет круче, чем

Игнатьев
а я каждую ночь желаю тебе сладких,
кроме твоей улыбки нет ничего приятней,
и то как ты сжимаешь меня в своих объятиях
ничего нет круче, чем быть мне твоим папой.

прости мне расстояние, хоть ты всё понимаешь,
но слишком мало времени, я снова уезжаю.
а ты всегда смеёшься когда тебя ругаю,
в то же время маленькая, но уже большая.

до последней капли тебе вся моя нежность,
ты моя гордость, моё счастье и моя надежда.
и в этом мире никого не будет мне дороже,
так повелось, что папы дочек любят всегда больше.

а впереди большая жизнь и много в ней преград,
ты ничего не бойся и помни, что я рядом.
вокруг всё замирает и исчезает страх,
когда ты засыпаешь на моих руках.