Путешественники

Олег Чих
(Травелог)

Три путешественника встретились на рейсе с Бали,
Общий язык они сразу нашли,
Ведь, жизненной философии их суть такова:
Исследовать страны - планеты Земля...

Мужчина и парень, а третья она: балерина Санкт-Петербурга,
Модерн-Балетов звезда -
Девушка Сказка, девушка Мечта,
Которая с улыбкой слушала меня.

В платье российском красиво-простом,
Путешествовала в тропиках с рюкзаком...
В Куала-Лумпуре предстоял им транзит
И друг к другу тянуло их, как магнит.

Ведь, с далёкой России были они,
Случайно встретившись на краю Земли.
Второй  - видеограф, а третий - поэт:
Каждый  объездил уже белый свет...

Один снимает фильмы об островах,
Другой описывает их в своих стихах.
В творческие командировки превратили они,
Свои путешествия по странам Земли.

Из встреч и расставаний жизнь состоит -
И каждый в свою сторону потом летит!..

                08.02.2020г.