Путана. Ироническое

Марина Валерьевна Рязанцева
И-стратить хочу на подарок я сумму любую,
З-ачем мне купюры? Тебя покорить я хочу.

М-не кажется, серьги сподобят тебя к поцелую,
А- этим колечком за ночь я с тобой заплачу.
Л-иловый закат отражается в камне камеи,
А- зеленью бус твою шею вьюном обовью.
Х-ороший подарок всегда отыскать я сумею,
И- выразить в камне любовь неземную свою.
Т-ебе не к лицу бижутерия низкого сорта,
А- я экономить на чувствах своих не привык. 

И- будешь носить украшения новые гордо,

А- я буду рядом смотреть на устроенный шик.
Г-ора из камней не пришлась почему-то по нраву,
А- дева моя в неприступности образ вжилась:
«Т-акие подарки меня озадачили, право,
А- вот за купюры, давно бы уже отдалась!».