В этом космосе холодном

Марина Валерьевна Рязанцева
В- позрачно-розовом рассвете,

Э-ротикой полна интрига.
Т-ы лишь со мною на планете,
О-рфея жаждешь, Эвридика.
М-ороз извне, огонь в постели,

К-ак двух стихий противоборство.
О-становить бы дни, недели,
С-егодня проявив упорство.
М-не россыпь звёзд милее утра,
О-становись, прошу, мгновенье!
С-тобою мы поступим мудро,
Е-ще добавим затемненья.

Х-иреет ночь, но есть гардины,
О-тгородившие от мира.
Л-юбовь… И тосты с капучино.
О-трезком замкнутым квартира.
Д-ом мы теплом своим наполним,
Н-ам не страшны ветра, метели.
О- самом главном в жизни вспомним,
М-ы так давно любви хотели.