Быть рядом

Светлана Белова 10
Сейчас готова все отдать,
Чтоб просто рядом оказаться.
Тебя к груди своей прижать
Что бы не сдаться, не сломаться.
И нежно в губы целовать,
О чем то громко посмеяться.
Как вынести мне этот ад,
Хочу я жизнью наслаждаться.

Светлана Белова.