Пусть все будет так, как ты захочешь

Анастасия Алекс Захарова
г.2011 переделана к планируемуму на последний звонок мюзиклу в стиле "Стиляг", который так и не был поставлен.
Трек – Константин Пона

Мы снова вместе,
Вместе встретим рассвет.
Ведь теперь ты с нами...
Друг наш, привет!
Весь мир..
Пред тобой все открыты пути,
Парень с нами
Ты одной дорогой иди.

П: Пусть все будет так как ты захочешь,
Пусть жизни дары как прежде манят.
Мы теперь с тобой надолго, это точно,
Ну, а впрочем, навсегда запомни, если ты хочешь,
Твои мы друзья!

И нам не важно-
Который день, который час.
Есть только мы все.
И свобода, что едина для нас!
Все мы ребята
И поем мы о том,
Что жизнь для нас прекрасна,
А остальное оставим на потом...

П: Пусть все будет так как ты захочешь,
Пусть жизни дары как прежде манят.
Мы теперь с тобой надолго, это точно,
Ну, а впрочем, навсегда запомни, если ты хочешь,
Твои мы друзья!

Мы как дружные братья
Счастье свое разделим -
Всем сегодня хватит,
Шанса сказать что хотели.

Пусть в этом месте однажды,
Точно так же слова твои,
Сможет сказать когда-то каждый -
Слова мечты!

П: Пусть все будет так как ты захочешь,
Пусть жизни дары как прежде манят.
Мы теперь с тобой надолго, это точно,
Ну, а впрочем, навсегда запомни, если ты хочешь,
Твои мы друзья!