Ах! интернет...

Морин Сергей
( невнимательное прочтение - приводит к недопониманию…)

Блаженный запах - у берёзы почки!
Что в зимний холод силы сберегла....
Я, для любимой, отправляю строчки -
Дорожку, чтобы та идти смогла.

"Прими уже, прими души стремленье!" -
Она, любимой, ласково поёт...
И дарит сердцу в муках - вдохновенье,
А буквам - крылья,  радости - полёт.

Родятся в них и чувства - терпеливы
И в этом, страстном, пламени горят…
И может быть они, чуть-чуть, наивны -
И, Вас простят! Конечно же простят!

Что, Вы, обнявшись с интернетом, спали -
Весь день-деньской, без продыху, в сети
И, по диагонали прочитали
Все – все, мои, «наивные» стихи…