Таланта нет

Сандра Леписто
Мне до Рубальской далеко...
До Пахмутовой тоже.
И слог даётся нелегко,
Таланта нет. И что же?
Я не поэт, не номинант,
Не член - не претендую...
В поэзии - я дилетант.
Лишь сочинять - могу я.