Цветы жизни

Виктор Сухомуд
Души нашей гордость они и отрада
И смысл всей жизни они навсегда!
Ведь Дети, все наши, большая награда,
Кто понял всё это - тот счастлив  всегда!

Ведь Чудо такое не всем выдаётся,
У каждого свой неизведанный Путь.
Родителем быть не всем удаётся
В людской суете ты про смысл  не забудь…

Пусть с каждым рассветом сознанье тревожит:
Как деток своих достойно растить?!
Полвека спустя чтоб смогли под итожить
Что могут они и ценить и любить!!!

Чем больше вниманье своё уделяя
Года напролёт...От зари до зари,
Со временем сердцем тепла добавляя,
Мы сделали Всё, что наверно могли....