Посвящается моим друзьям

Сергей Цыганков 2
Все проходит... Меняются лица
Параллельно идущих людей,
И года пролетая, как птица
Их тасуют быстрей и быстрей.

Прилипает на малое время
Пыль людская житейских дорог,
Что б потом, как ненужное бремя
Отлететь, словно прах от сапог.

Отойдут все случайные люди,
Оставляя в мерцании дней,
Только тех, кто нас искренне любит,
Только наших сердечных друзей.