Лара САНА

Владимир Дергунов
Ведунья
В замке у седого океана,
Там, где волны плещут в облака,
Девочка-ведунья Лара Сана
Письмена вершит – к строке строка.
В них -  душа и сердце  наизнанку,
В них – неразделимы кровь и суть,
В них - алмазы слов идут в огранку.
И от откровений не свернуть!
А когда над пеной океана
Жёлтой дыней вызреет луна,
Растворит окошко Лара Сана,
Вдохновенья и любви полна.
Расцветёт заря на небосклоне,
Разлетятся облаков стада,
И в её раскрытые ладони
Скатится заветная звезда.