Прямой канал с Богом

София Святодухова
Из сборника «От тьмы к Свету»

Дорогие друзья! Спешу поделиться с вами радостным событием…
Как написано в Послании Отца, которое получила София в 1991 году, у меня наконец-то начинает формироваться Прямой Канал с Богом-Отцом и Иисусом Христом! «Еще не пришел час суда, и Я хочу, чтоб все Мои истинные дети обратились ко Мне через покаяние, приняли Мой дар снисхождения Святого Духа и убелили свои одежды, и приняли печать Бога Вседержителя на чело свое. Печать является Божьей оценкой за всю прожитую жизнь данной душой. Это жатва, сбор урожая, а также подведение итогов человеческого существования цивилизации, которое заключается в полном очищении человека от отрицательных накоплений. После очищения происходит утончение и человек закрывается в неприступную энергетическую оболочку (щит), которая предохраняет его от всех последующих испытаний, а тем, у которых поставилась половинка или часть печати, дан срок для покаяния – они должны в корне изменить свою жизнь. Человек, получивший печать на чело и очистившийся, находится на прямом проводе (канале) с Отцом Вседержителем и Иисусом Христом.»
    
Прямой канал с Богом формируется в результате полного очищения души духа и тела. То есть, если есть какие-то страсти, которые вы ещё не победили, то нужна победа.


Иллюстрация: неканоническая икона Пресвятой Троицы, где мы можем видеть Образ Бога-Отца

Послание Бога-Отца: https://proza.ru/2018/07/12/909