Москва

Ксени Назарова
Когда кажется, нет здесь места,
Где бы было настолько спокойно,
И пусть цель оправдывает средства,
Мне оправдывать их довольно.

Город-сказка, город-мечта,-
Шла по мостовым и напевала.
Здравствуй, милая, здравствуй, Москва!
Я так сильно по тебе скучала...

08.02.2020