срывая гриб душистый

Александр Федурин
   Срывая гриб,
   Невольно тянешь носом,
   и обалденно вкусен лес,
   становиться вокруг,

   Его грибница-
   Уходит в глубь веков-
   Наших прадедов Славян-

   Световита, Велеса, Сварога,

   Те кто дарили  жизнь-науку,
   Всем народам Мира,
   и так же не обидели,
   волосатых,чёрножопых облезьян..