Бытовой случай

Виктор Астанин
    (анекдот для взрослых)
Ночь, женщина в постели, одна,
Супруг ещё не вернулся с работы,
И вот, звонок, дверь открыла она:
Пьяный муж, напился до рвоты.

А он не видит её даже в упор,
И на кухню по стенке  прошёл,
Жена ему в след: "Какой  позор,
Как только ты до дома дошёл"?

А муж на кухне, не сняв ботинок,
Открыл в холодильнике дверь,
И говорит: «Шеф, мне до Химок,
Я заплачу, ты мне поверь».

«У него совсем поехала крыша»-
Увидев это, подумала жена,
И потихоньку из кухни вышла,
Утром проснулась - опять одна.

"За столом заснул, быть может»,               
Пошла на кухню, и ей не до смеха:
Мужа нет, и холодильника тоже,
«Вот паразит, ведь, всё же уехал»!