В Женский день 8 Марта

Алла Боброва
вариант для солистки- девочки:

1.В Женский День 8-го Марта
Встала рано, правда, правда,
Превращения свои я начала.               
В косметичке, взяв помаду,
Крашу губы так, как надо,
Я, как это делать, сразу поняла.

Припев.
Мама, мама, я теперь
На тебя похожа,
Ты, мамулечка, поверь,
Нет тебя дороже.
Мама, мама, ты моя
Лучшая подружка,
- Как же я люблю тебя, -
Прошепчу на ушко.

2.Я без дела не сидела,
Туфли мамины надела.
И не просто туфли, а на каблуках.
Велики они, конечно,
Взрослым кажется потешно,
Ну а я преображаюсь на глазах.

Припев.

3. Шляпку мамину надела,
И прошла на кухню смело
- Папа, что же ты меня не узнаешь?       
Папа чуть не подавился,
Очень сильно удивился:
- Ой, вторая мама, ну ты, дочь, даешь!

Припев.
       
вариант для солиста-мальчика:

1.В Женский день 8 марта
Встал я рано, правда, правда,
Лучший свой рисунок в рамке закрепил.
В спальню я вбежал, ликуя,
И мамулечку, целуя, этот скромненький подарок подарил.
Припев.
Мама, мама, ты моя-
Лучшая подружка.
Как же я люблю тебя
Прошепчу на ушко.
Мама, мама, я тебя
Огорчать не буду.
Утром, вечером и днем
Я послушным буду.
2.Самолет построил маме,
Полетим мы на Багамы.
Виртуально с мамой над землей парим.
Папа смотрит и хохочет,
В самолет влезть тоже хочет.
- Нет, нет, нет, сломаешь, - строго говорим.
Припев.
3.Для своей любимой мамы
Я  играю бойко гаммы,
Но  хотел бы я сыграть ей рок-н-ролл.
Но пока я не умею
И об этом сожалею,
Предложу сыграть с ней вместе в баскетбол!
Припев.

Послушать песню можно здесь: https://youtu.be/6-HNzY7pNfU