Их больше, больше

Геннадий Сотников
День к закату, кромка болота,
С фото ловушки ведётся охота.
Сохатых семья гуляет здесь часто,
Как же приятно в их жизни участье.
Снег глубокий, двигаться трудно,
Для них кормушка, здесь безлюдно.
Сено, соль, зерно и ветки, 
Пусть плодятся, ставят метки.
Когда у людей есть такие ответы,
Их больше, больше, мои приметы.
08.02.20 г.