Короновирус проклятый

Валентин Помонд
Короновирус проклятый,
Все прибавлет свой темп.
Вроде вакциной зажатый,
Он же ползет по Земле!

Азия вся под ударом,
Тот же китайский синдром.
Поразив вирусным паром,
Не один аймак и дом!

Слаборазвитые Страны,
Понесут большой урон.
Там санитарные заслоны,
Шутя преодолеет он!

А,выйдя из-под контроля,
Миллиард людей убьет.
Это пик трагедии и горя,
Если карантины он прорвет