Анекдот

Семечко Николай
Кучка лысых мужиков
Стонет на приёме,
Врач за линзами очков
Брови гнёт в подъеме.

Расскажите-ка вы мне,
Как так получилось?
Сделать травму в голове
Всем скажи на милость.

Отвечают те ему
Все едва не хором
Как попали, почему
К медику с позором.

Вот виновник здесь лежит
Тоже лысый, в коме.
Он последним, паразит,
Будет на приёме.

От супруги убегал,
Слился гад с толпою.
Та сразила наповал
Всех сковородою.