Письмо матери

Людмила Котенева
Я пишу тебе, милая мама,
На твое письмецо ответ.
Извини, что порою упрямо
Я не слушала твой совет.
Ты меня о здоровье спросила.
Не тревожься, прошу, обо мне.
Чтоб тебя не покинули силы,
Буду Бога молить я вдвойне
Твои внуки здоровы и сыты,
Не печалься о нас, не грусти.
Многих близких черты позабыты,
Ты уж, мама, за это прости.
Я кончаю писать дорогая.
Как погода у вас? Льют дожди?
По тебе очень-очень скучаю.
Я приеду. Пожалуйста, жди.