Кто ты?

Алексей Солнцев 5
Летит пчела и думает"Как жизнь устроенА"
Как только жало выпущу,и сразу умерла?
Комар летит и думает:"Ну хватит крови пить"
"Неправильно,противно всё - ой,человек сидит".

А может человек решить,как жить ему подчас?
Чем скорбь и пустоту свою лечить прямо сейчас?
Любые есть пристрастия, но жизни не прибавится.
Вопрос и остаётся, а мы ли Хомо сапиенсы???