Что ты знаешь о боли

Анна Гудыма
Знаешь сколько раз я умирала
Провожая тебя взглядом из окна
Но надежду быть твоею не теряла
И покорно засыпала одна

Ты меня так и не узнал
Для тебя старалась идеальной быть
Ты подарков моих не принимал
Думал что хочу тебя купить

Припев:
Отдала тебе главные роли
И лишь тебе одному посвящала стихи
Что ты знаешь о боли
Как прощенья просить за чужие грехи

Что ты знаешь о боли
Я щёку вторую подставляла смеясь
А ты в раны мои сыпал солью
И любовь мою втаптывал в грязь

         ***
Знаешь сколько раз я умирала
Не дождавшись твоего ответа
Я в других спасения искала
И даже днём не видела я света

Ты меня так и не узнал
Я на зло падала всё ниже
Ты меня безжалостно отталкивал
Но с каждым днём становился ближе 

 Видео на YouTube https://www.youtube.com/watch?v=ezLw8ypg_KI