Но ты из крепких, стальных пород

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=ckeSQp5mHqw&t=71s

Как хочется сильно прижаться,
Тепло почувствовать рук и губ,
За чертою не оставаться,
Слушая гул ржавеющих труб…

Флаг надежд устал развеваться,
Но ты все еще идешь вперед,
Надоело, лень напрягаться,
Но ты из крепких, стальных пород….

Вновь судьба берет на поруки,
Не рычи, сделай так как сказал,
Сердце опять сжалось от муки,
И сражает твой взгляд наповал…

Заиндевели сердца, руки,
Но ты же веришь в свой крутой фарт,
Рвешь силки души не от скуки,
И не тает пока твой азарт….

Как хочется сильно прижаться,
Тепло почувствовать рук и губ,
За чертою не оставаться,
Слушая гул ржавеющих труб…

Картина Лизы Рэй Прыжок веры


22.12.2019