За тобою вдаль

Греция 2
...за тобою вдаль по полю белому
босиком расхристанной бежать,
так хотелось. Жаль, что не осмелилась
и накрыла облаком печаль.
 
А зима смеётся, разудалая,
бьют снежинки мерзлые в окно.
О такой развязке не мечтала я.
Градом слезы.
Больше не со мной.