В их аромате сны б мои летали

Александр Богодухов 2
Мечта построить сеновал,
Обуревает с детства мною.
Я там бы летом  крепко спал
В обнимку,  с пахучею травою…

Ласкали б лютики меня, ромашки
В их аромате сны б мои летали,
А жители лугов букашки,
Мне пятки  нежно щекотали.

А рядом  тихо бы сопела пани,
Души  заветный мой кристалл
И дождик летний полупьяный
Гопак бы, на крыше танцевал…

Гроза  б  ворчала,  удаляясь,
А я проснувшись, пани бы ласкал
Любовью вечной с нею, маясь..
Жизнь удалась,  наверно бы считал…