Поцелуй меня...

Александр Сергеевич Закиров
Поцелуй меня в жопу - мой милый друг!
Да так чтоб с любовью - уважая меня,
Пока уважаешь - к тебе есть доверие,
Пока есть доверие - ты мне как брат!

Если ты мне брат - то я тебе нужен,
А если уж нужен - значит уважаешь меня,
Если уж уважаешь - то докажи это словами,
Не можешь словами - тогда докажи это делом!

Не хочешь целовать в жопу - не проблема,
Тогда просто целуй мои ноги - если и это не хочешь,
То просто тогда поцелуй мою руку - в знак преданности,
Иначе ты мне просто - враг и не более того!

Ответ на стих: Целуй меня - http://www.stihi.ru/2020/02/06/1607
Автор: Некруз Козорез