***

Жемчугова Ангелина
Как разделить добро и зло,
Что по пятам за мною шло?
Перечеркнуть чертой,
Что звалось добротой!
Как мало искренних подруг,
На них и замкнется узкий круг!
Паутину лжи сплетают за спиной
Притворно шепчут –Мы с тобой!
Добро и зло, оно не разделимо,
Друзей и не было, все прошагали мимо…