Ты устанешь от порно

Вокуева Марина
Когда-нибудь ты устанешь от порно,
и той пустоты, что вызывает
секс без чувств.
Когда-нибудь ты насытишь Эго
разными женщинами
(я этому не удивлюсь).

Ты захочешь привязанности,
и наполняющей душу глубины.
И вспомнишь как мы с тобой
были когда-то влюблены.

Как боялись боли
и от самих себя просто убежали.
Ведь наши цели на тот момент
казалось, не совпадали.

Ты захочешь снова
окунуться во все это с головой.
Как жаль .........
что наверное,уже не со мной.