В основе новых вдохновений...

Евгений Богорад
В основе новых вдохновений
Лежит гроза начала мира,
В начале слёзных откровений,
Простого золота эфира.
И ты, взращённый для беседы,
Пока ты ждёшь на белом свете,
Всю жизнь исходишь из победы
Над собственным рожденьем этим.