И зачем же стучу..?

Любовь Черная-Гоменюк
И зачем же стучу я, в закрытые двери?
И зачем же кричу, у двери, в пустоту?
Что ее мне откроют, я ведь больше не верю,
А в ту дверь не войдя - не исполнить мечту.
И напрасно зову я, уходящее счастье,
Оно больше не слышит, отдалившись, мой зов.
Запереть навсегда бы, мне разбитую душу
На десяток замков, да еще на засов.
И надежда в душе, разрываясь в крупицы,
Разве может молчать, когда гложет печаль?
Изнывая, душа, в клетке запертой птицей,
Будет очень страдать... Да, кому ее жаль?
Одинокое сердце стало боли частицей,
Одинокие люди погибают с тоски.
Только сильные духом выживают в темнице,
Жаль, но я, оказалось, отношусь не к таким.