30 С

Мария Калашникова
На улице минус тридцать
И в сердце тепла уже нет
Так хочется мне забыться
Укутавшись в мягкий плед.

Согреться б горячим чаем
Весь лед внутри растопить
Услышать, что ты скучаешь
И двери тебе открыть.

Мне б таять в твоих ладонях,
Мне б губы твои целовать.
В глазах утонуть бездонных,
В объятиях засыпать.

На улице минус тридцать
Чай в кружке успел остыть.
Как просто в тебя влюбиться
Как сложно теперь забыть.